UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR
Vorspeise
• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan 12,80
• Warmer Ziegenkäse auf Salat 9,80
• Geräucherterlachs Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet 12,80
• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat 11,80
• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße, mit Avocado und pikante Couscous Salat 13,50
• Salat mit Entenbrustfilet und Cherry Tomaten, in Cassis Soße 12,50
Hauptgericht
• Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler 10,50
• Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler 10,50
Dessert
• Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90
• Crêpe mit Apfel, Crème Fraiche und Zimt 8,60

LE PETIT MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler
Crêpe mit Schokolade und Vanilleeis
27,50 Euro
——-
mit Wein Begleitung
35,10 Euro
Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L
Pinot Noir – Rotwein 0,10 L

LE GRAND MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartoffelgratin und Tomate Provençale
Crêpe mit Butter, Zucker, Vanilleeis, Flambiert mit Grand Marnier
34,50 Euro
RESERVIERUNGEN
HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.
WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Neue Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30
Sonntag Ruhetag
Sie können auch bestellen unter
TELEFON: 089/4801173