UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  15,50

• Warmer Ziegenkäse auf Salat  11,80

• Geräucherter Lachscarpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  15,50

• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  14,60

• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße mit Avocado, Bouquet Salat und Cherry Tomaten  16,25

Hauptgericht

• Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartofelgratin und Tomate Provençale  20,20

• Galette mit gebratene Geflügel-Merguez, Emmentaler, Ziegenkäse und Beilage Salat  14,00

• Galette mit Emmentaler, Tomatensoße, Mozzarella und Rucola Salat  13,50

Dessert

• Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au Beurre Salée“  9,40

• Crêpe mit Himbeeren Coulis, weißer Schokolade und Vanilleeis  12,40

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Creme Fraiche und Emmentaler

Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier

33,60 Euro

——-

mit Wein Begleitung

41,60 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN

IHRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntags und Feiertage: Ruhetag

Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.

We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.

 

Sie können auch reservieren unter

TELEFON: 089/4801173