UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  15,50

• Warmer Ziegenkäse auf Salat  11,80

• Geräucherter Lachscarpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  15,50

• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  14,60

• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße mit Avocado, Bouquet Salat und Cherry Tomaten  16,25

Hauptgericht

• Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartofelgratin und Tomate Provençale  20,20

• Galette mit geräucherter Forellenfilets, Spinat, Emmentaler, Creme Fraiche,

Aioli, Schnittlauch und Zitronensaft  13,50

• Galette mit Emmentaler, Schinken und Chicorée Salat  12,40

Dessert

• Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au beurre salé“  9,40

• Crêpe mit Butter, Zucker, Baby Créme Brulée, flambiert mit Grand Marnier  10,10

Dessert

• Crêpe mit Butter, Zucker, Erdbeeren und Créme Fraiche  10,00

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Creme Fraiche und Emmentaler

Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier

33,60 Euro

——-

mit Wein Begleitung

41,60 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN

IHRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntags und Feiertage: Ruhetag

Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.

We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.

 

Sie können auch reservieren unter

TELEFON: 089/4801173