UNSERE SPEZIALITÄTEN


CARTE DU JOUR
Vorspeisen
Salat „La Vendéenne“, mit Entenbrust in Cassissoße und Cherrytomaten 12,50
Garnelenspieß in Weißwein-Honig Soße mit Avocado, auf pikante Couscous Salat 11,50
Hauptgericht
Galette mit Spiegelei, Schinken, Ziegenkäse und Emmentaler 10,20
Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler 10,50
Dessert
Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90
Crêpe mit Äpfeln, Crème Fraîche und Zimt 8,60
Crêpe mit Himbeeren Coulis, weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90
LE PETIT MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler
Crêpe mit Himbeeren Coulis, weiβer Schokolade und Vanilleeis
24,50 Euro
——-
mit Wein Begleitung
32,10 Euro
Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L
Pinot Noir – Rotwein 0,10 L
LE GRAND MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Entenbrust in Cassissoβe, mit Kartoffelgratin und Tomate à la Provençale
Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier
29,50 Euro

RESERVIERUNGEN
HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.
WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Neue Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30
Sonntag Ruhetag
Wir machen eine Pause (bis Juni) in unserem Mittagsgeschäft
(Freitad und Samstag)
Sie können auch bestellen unter
TELEFON: 089/4801173