UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  15,50

• Warmer Ziegenkäse auf Salat  11,80

• Geräucherter Lachscarpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  15,50

• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  14,60

• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße mit Avocado, Bouquet Salat und Cherry Tomaten  16,25

Hauptgericht

• Galette mit Bratwurst „Chipolata“, Ziegenkäse und Emmentaler  14,00

• Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler  15,10

Dessert

• Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au Beurre Salé“  9,40

• Trou Normand, Zitronensorbet mit Wodka Schuss  7,30

LE PETIT MENU

Geräucherter Lachstartar mit Avocado und Feldsalat

Galette mit Burrata, Tomaten, Tomatensoße, Emmentaler, Rucola Salat und Parmesan

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weißer Schokolade und Vanilleeis

33,60 Euro

——-

mit Wein Begleitung

41,60 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN

IHRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntags und Feiertage: Ruhetag

Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.

We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.

 

Sie können auch reservieren unter

TELEFON: 089/4801173