UNSERE SPEZIALITÄTEN

Carte du Jour

Hauptgericht

Galette mit geschmortem Lammkeule Ragout in Rotweinsoße, mit Karotten,

Champignons, grüne Bohnen und Emmentaler 10,80

Galette mit Hackfleisch und Champignons in Tomatensoße, Créme Béchamel,

gratiniert mit Emmentaler, Beilage Salat 9,80

Galette mit Spinat, Emmentaler, Tomatensoße und Roquefort 9,80

Dessert

Crêpe mit Himbeeren, weißer Schokolade und Vanilleeis 8,00
Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,00

LE PETIT MENU

GERÄUCHERTE LACHSTATAR MIT AVOCADO UND FELDSALAT
GALETTE MIT RÄUCHERLACHS, ZITRONENSAFT, SPINAT, CRÈME FRAÎCHE UND EMMENTALER
CRÊPE MIT SCHOKOLADE UND MANDELN

24,50 Euro

——-

MIT WEIN BEGLEITUNG

31,50 Euro

Picpoul de Pinet 0,10 WEIS
Pinot Noir 0,10 ROT

LE GRAND MENU

WARMER ZIEGENKÄSE AUF SALAT
ENTENBRUST IN CASSISSOSSE, MIT KARTOFFELGRATIN UND TOMATE À LA PROVENÇAL
CREPE BUTTER, ZUCKER, VANILLEEIS, FLAMBIERT MIT GRAND MARNIER

29,50 Euro

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG BIS SAMSTAG

MITTAGS  –   12:00 BIS 14:00

ABENDS  –   17:00 BIS 24:00

SONNTAG UND MONTAG RUHETAG

Sie können auch gerne bestellen unter

TELEFON: 089/4801173

Menü