UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  13,50

• Warmer Ziegenkäse auf Salat  10,50

• Geräucherter Lachscarpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  13,50

• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  13,00

• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße mit Avocado, Bouquet Salat und Cherry Tomaten  14,50

Hauptgericht

• Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartofelgratin und Tomate Provençale  18,00

• Galette mit Lachsfilet, Blattspinat, Zitronensaft und Emmentaler  16,00

• Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler  13,50

Dessert

• Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au beurre salé“  7,50

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Creme Fraiche und Emmentaler

Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier

30,00 Euro

——-

mit Wein Begleitung

38,00 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntags und Feiertage: Ruhetag

Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.

We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.

 

Sie können auch reservieren unter

TELEFON: 089/4801173

Menü