UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeisen

Salat „La Vendéenne“, mit Entenbrust in Cassissoße und Cherrytomaten  12,50

Garnelenspieß in Weißwein-Honig Soße mit Avocado, auf pikante Couscous Salat  11,50

Hauptgericht

Galette mit Spiegelei, Schinken, Ziegenkäse und Emmentaler  10,20

Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler  10,50

Dessert

Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90

Crêpe mit Äpfeln, Crème Fraîche und Zimt 8,60

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weißer Schokolade und Vanilleeis  8,90

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weiβer Schokolade und Vanilleeis

24,50 Euro

——-

mit Wein Begleitung

32,10 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Pinot Noir – Rotwein 0,10 L

LE GRAND MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Entenbrust in Cassissoβe, mit Kartoffelgratin und Tomate à la Provençale

Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier

29,50 Euro

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Neue Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntag Ruhetag

Wir machen eine Pause (bis Juni) in unserem Mittagsgeschäft

(Freitad und Samstag)

Sie können auch bestellen unter

TELEFON: 089/4801173

Menü