UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  10,80

Warmer Ziegenkäse auf Salat  8,80

Geräuchertelachs Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  10,80

Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  10,80

Hauptgericht

Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler  10,30

Galette mit Chorizo, Speck, Raclette Käse und Emmentaler  11,50

Dessert

Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90

Crêpe mit Äpfeln, Crème Fraîche und Zimt 8,60

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weißer Schokolade und Vanilleeis  8,90

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weiβer Schokolade und Vanilleeis

24,50 Euro

——-

mit Wein Begleitung

32,10 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Pinot Noir – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Neue Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntag Ruhetag

Wir machen eine Pause (bis Juni) in unserem Mittagsgeschäft

(Freitad und Samstag)

Sie können auch bestellen unter

TELEFON: 089/4801173

Menü