UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR

Vorspeise

• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan  12,80

• Warmer Ziegenkäse auf Salat  9,80

• Geräucherterlachs Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet  12,80

• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat  11,80

• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße, mit Avocado und pikante Couscous Salat  13,50

• Salat mit Entenbrustfilet und Cherry Tomaten, in Cassis Soße  12,50

Hauptgericht

Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler  10,50

• Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler  10,50

Dessert

• Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,90

• Crêpe mit Apfel, Crème Fraiche und Zimt  8,60

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler

Crêpe mit Schokolade und Vanilleeis

27,50 Euro

——-

mit Wein Begleitung

35,10 Euro

Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L

Pinot Noir – Rotwein 0,10 L

LE GRAND MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartoffelgratin und Tomate Provençale

Crêpe mit Butter, Zucker, Vanilleeis, Flambiert mit Grand Marnier

34,50 Euro

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Neue Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30

Sonntag Ruhetag

Sie können auch bestellen unter

TELEFON: 089/4801173

Menü