UNSERE SPEZIALITÄTEN

TAGESKARTE

Vorspeise

Warmer Ziegenkäse auf Salat 8,00
Geräucherte Lachstatar mit Avocado und Feldsalat 10,00

Hauptgericht

Galette mit Spiegelei, Schinken, Emmentaler und Ziegenkäse 9,50
Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler 9,50

Dessert

Crêpe mit Himbeeren, weißer Schokolade und Vanilleeis 8,00

Crêpe mit „Caramel au beurre salé“ weißer Schokolade und Vanilleeis 8,00

Petit Menu

ohne Wein Begleitung 24,50

mit Wein Begleitung 30,50

Picpoul de Pinet Weiß 0,10
La Baume Saint-Paul (Syrah) Rot 0,10

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Créme Fraiche und Emmentaler

Crêpe mit Schokolade und Mandeln

MENU

LE PETIT MENU

WARMER ZIEGENKÄSE AUF SALAT
GALETTE MIT RÄUCHERLACHS, ZITRONENSAFT, SPINAT, CRÈME FRAÎCHE UND EMMENTALER
CRÊPE MIT SCHOKOLADE UND MANDELN 24,50 Euro

——-

MIT WEIN BEGLEITUNG

30,50 Euro

DOMAINE DE LA FRUTIÈRE (MUSCADET SÈVRE ET MAINE) 0,10 WEIS
LA BAUME SAINT-PAUL (SYRAH) 0,10 ROT

LE GRAND MENU

WARMER ZIEGENKÄSE AUF SALAT
ENTENBRUST IN CASSISSOSSE, MIT KARTOFFELGRATIN UND TOMATE À LA PROVENÇAL
CREPE BUTTER, ZUCKER, VANILLEEIS, FLAMBIERT MIT GRAND MARNIER

29,50 Euro

DESSERT:

Crêpe mit „Caramel au Beurre Salé“, weißer Schokolade und Vanilleeis
8,00

Crêpe mit Heiße Himbeeren, weißer Schokolade und Vanilleeis
8,00

RESERVIERUNGEN

HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.

WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG BIS SAMSTAG

MITTAGS  –   12:00 BIS 14:00

ABENDS  –   17:00 BIS 24:00

SONNTAG UND MONTAG RUHETAG

Sie können auch gerne bestellen unter

TELEFON: 089/4801173

Menü