UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR
Vorspeise
• Bresaola Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Feldsalat und Parmesan 13,50
• Warmer Ziegenkäse auf Salat 10,50
• Geräucherter Lachscarpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Feldsalat Bouquet 13,50
• Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat 13,00
• Garnelenspieß in Weißweinhonig Soße mit Avocado, Bouquet Salat und Cherry Tomaten 14,50
Hauptgericht
• Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartofelgratin und Tomate Provençale 18,00
• Galette mit Lachsfilet, Blattspinat, Zitronensaft und Emmentaler 16,00
• Galette mit Roquefort, Spinat, Tomatensoße und Emmentaler 13,50
Dessert
• Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au beurre salé“ 7,50

LE PETIT MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Galette mit Räucherlachs, Spinat, Creme Fraiche und Emmentaler
Crêpe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier
30,00 Euro
——-
mit Wein Begleitung
38,00 Euro
Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L
Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

RESERVIERUNGEN
HRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.
WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 17:00 bis 23:30
Sonntags und Feiertage: Ruhetag
Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.
We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.
Sie können auch reservieren unter
TELEFON: 089/4801173