MENU

LE PETIT MENU

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Créme Fraiche und Emmentaler

Crêpe Butter, Zucker, Vanilleeis, flambiert mit Grand Marnier

21,50 Euro

LE GRAND MENU

 

Warmer Ziegenkäse auf Salat

Entenbrust in Cassis Sauce, Tomate Provencale und Kartoffelgratin

Crêpe mit zweierlei Schokolade (weiß-dunkel) und Vanilleeis

26,50 Euro

CARTE DU JOUR

HAUPTGERICHT:

VORSPEISE

Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat

8,00

Garnelenspieß in Weißwein-Honig Soße auf pikante Couscous Salat

8,00

Warmer Ziegenkäse auf Salat

7,00

Bresaola Carpaccio mit Parmesan, Feldsalat, Zitronensaft und Olivenöl

10,00

 

HAUPTGERICHT

 

Galette mit geräucherte Forellenfilets, Zitronensaft, Spinat, Emmentaler,

Créme Fraiche, Allioli und Schnittlauch

9,50

Galette mit Spiegelei, Chorizo, Emmentaler und Ziegenkäse

9,80

DESSERT:

Crêpe mit Caramel au Beurre Salé, weißer Schokolade und Vanilleeis

7,50

Crêpe mit Himbeeren Coulis, weisser Schokolade und Vanilleeis

7,50

LES GALETTES SPECIALITÉS

Galette mit warmem Chaumes, Roquefort oder Ziegenkäse, und Beilage Salat
9,80

Galette mit Sardellenfilets, Tomatensauce, frische Tomaten und Emmentaler
9,80

Galette „3 Fromages“ (Roquefort, Ziegenkäse und Emmentaler)
11,00

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Créme Fraîche und Emmentaler
9,80

Galette mit Thunfisch, Tomatensauce, Emmentaler, Kapern und schwarze Oliven
9,80

… und viele weitere Galette-Gerichte

LES CRÊPES SPECIALITÉS

La Bernard

Butter, Zucker, Vanilleeis 7,90 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 9,80

La Bernadette

Orangensaft, Zitronencreme 7,10 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 9,70

La Carnac
Apfel, Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,40 – mit Calvados 2 cl (+ 2,60) 11,00

La Délicate

Himbeeren, Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,40 – mit Himbeergeist 2 cl (+ 2,60) 11,00

La Guadeloupe

Banane, Schokolade , Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,80 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 11,40

… und viele weitere Crêpe-Gerichte

logo-creperie-bernard-200px