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Warmer Ziegenkäse auf Salat

Galette mit ,Räucherlachs, Ziotronensaft, Spinat, Creme Frache und Emmentaler

Crêpe Butter Zucker mit Vanilleeis,  flambiert mit Grand Marnier

 

24,50 Euro

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Mit Wein Begleitung

30,50 Euro

Domaine de la Frutière (Muscadet Sèvre et Maine) 0,10 Weiß

Chateau Lauriga (Cote du Roussillon) 0,10 Rot

 

CARTE DU JOUR

HAUPTGERICHT:

VORSPEISE

Warmer Ziegenkäse auf Salat

7,00

Bresaola Carpaccio mit Parmesan, Feldsalat, Zitronensaft und Olivenöl

10,00

Geräucherte Lachstatar mit Avocado und Feldsalat

8,00

Garnelenspieß in Weißwein-Honig Soße mit Avocado, auf pikante Couscous Salat

10,00

HAUPTGERICHT

Galette mit Spiegelei, Speck, Raclettekäse und Emmentaler

9,80

Galette mit Chorizo, Ziegenkäse und Emmentaler

9,50

DESSERT:

Crêpe mit „Caramel au Beurre Salé“, weißer Schokolade und Vanilleeis

8,00

Crêpe mit Himbeeren, wießer Schokolade und Vanilleeis

8,00

Crêpe mit Himbeeren Coulis, dunkler Schokolade und Vanilleeis

8,00

LES GALETTES SPECIALITÉS

Galette mit warmem Chaumes, Roquefort oder Ziegenkäse, und Beilage Salat
9,80

Galette mit Sardellenfilets, Tomatensauce, frische Tomaten und Emmentaler
9,80

Galette „3 Fromages“ (Roquefort, Ziegenkäse und Emmentaler)
11,00

Galette mit Räucherlachs, Spinat, Créme Fraîche und Emmentaler
9,80

Galette mit Thunfisch, Tomatensauce, Emmentaler, Kapern und schwarze Oliven
9,80

… und viele weitere Galette-Gerichte

LES CRÊPES SPECIALITÉS

La Bernard

Butter, Zucker, Vanilleeis 7,90 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 9,80

La Bernadette

Orangensaft, Zitronencreme 7,10 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 9,70

La Carnac
Apfel, Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,40 – mit Calvados 2 cl (+ 2,60) 11,00

La Délicate

Himbeeren, Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,40 – mit Himbeergeist 2 cl (+ 2,60) 11,00

La Guadeloupe

Banane, Schokolade , Vanilleeis, Sahne, Mandeln 8,80 – mit Grand Marnier 2 cl (+ 2,60) 11,40

… und viele weitere Crêpe-Gerichte

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